Звездопад цен AirFrance. Европа от 262 доллСША, межконтинентальные направления от 515 доллСША

AirFrance

Сроки действия акции — до 01.11.2010г.
Период путешествия: 01.11.2010 – 14.12.2010 и 06.01.2011 — 31.03.2011
Билеты в обе стороны. Все сборы и налоги включены.
Вылет из Киева.

Стокгольм — 262 долл. Отели в Стокгольме от 37 долл
Мадрид — 276 долл. Отели в Мадриде от 21 долл
Венеция — 276 долл. Отели в Венеции от 34 долл
Стамбул — 321 долл. Отели в Стамбуле от 14 долл

Касабланка — 515 долл. Отели в Касабланке от 31 долл
Нью-Йорк — 565 долл. Отели в Нью-Йорке от 23 долл
Бостон — 596 долл. Отели в Бостоне от 36 долл
Дубай — 553 долл. Отели в Дубае от 19 долл
Дели — 629 долл. Отели в Дели от 10 долл
Сан-Франциско — 823 долл. Отели в Сан-Франциско от 26 долл
Амман — 806 долл. Отели в Аммане от 19 долл
Йоханнесбург — 922 долл. Отели в Йоханнесбурге от 36 долл
Форт де Франс — 1132 долл. Отели в Форт де Франс от 145 долл
Богота — 1258 долл. Отели в Боготе от 29 долл

Бронирование и детали акции

Круиз на Карибы. 10 дней, 7 стран. Всё Включенно. 1550$ с человека (включая перелёты)

Мандруй Дешевше предлагает вам поближе познакомиться с экзотическими островами Карибского моря.
Во время круиза на комфортабельном лайнере у вас будет возможность посетить такие страны как Нидерландские Антиллы, Санта Лючия, Барбадос, Мартинику, Виргинские острова, Багамы и естественно США. Ваше путешествие начнётся перелётом Киев — Нью Йорк 13 декабря. После проведенной ночи в гостинице (с трансферами из и в аэропорт) и короткого перелёта во Флориду, вы окажетесь на лайнере и ваши Карибские приключения начнутся. Ночь с 23 на 24 декабря вы проведёте во Флориде, а на следующее утро начнёте свой путь назад в Киев.

Ваши расходы в таком путешествии, включая всё перелёты, две ночи в гостиницах, 10 ночей на круизном лайнере с питанием Всё Включено, трансферы из и в аэропорт в Нью Йорке, будут 1550$ на человека при условии двухместного проживания.

Обсудить на Мандруй-Форуме.

9 фунтов за ночь. Распродажа гостиниц по Великобритании.

Мандруй Дешевше сообщает вам, что Британская гостиничная сеть Travelodge начинает распродажу номеров в своих гостиницах для проживания до 31 марта 2011 года по 9 фунтов.
Подробности акции на сайте Travelodge
Если вам не подходят гостиницы Travelodge, советуем вам воспользоваться сервисом HOTELS.mandruy.com.ua для поиска лучших цен на нужные вам гостиницы по всему миру.

Более 700 гостиниц со скидкой 50%. Супер распродажа гостиниц мировой сети Accor

Мандруй Дешевше сообщает вам, что крупная мировая сеть гостиниц Accor Hotels сейчас проводит свой Hotel Super Sale. Это распродажа номеров в более чем 700 гостиницах по всему миру со скидкой 50%.
В акции участвуют гостиничные номера для  проживания с 12 декабря по 12 февраля. Продажа до 1 ноября.
Подробнее об акции на сайте гостиничной сети Accor
Обсудить на Мандруй-Форуме.

Перелёт из Украины в Стамбул и обратно за 80$. Акция авиакомпании Pegasus.

Турецкая лоукост авиакомпания Pegasus предлагает акцию на свои билеты. Продажа билетов до 26 октября.
Мандруй Дешевше напоминает, что с осени этого года Pegasus летает  из Харькова в Стамбул.
По данной акции билет туда обратно может стоить от 80$.
Подробности на сайте авиакомпании
Обратите внимание также и на лучшие цены на гостиницы в Стамбуле

50000 гостиничных номеров по 49 евро

Известная мировая сеть гостиниц Sol Melia начала свою зимнюю скидочную компанию.
На этот раз она называется "50000 гостиничных номеров по 49 евро"

До 4 ноября у вас есть возможность забронировать себе номера в гостиницах для путешествий до 10 января 2011 года.

Подробности и полный список участвующих отелей на сайте Sol Melia.
Обсудить на Мандруй-Форуме.

Неделя на Гоа до 1000$ с человека включая перелёты, трансферы, проживание, питание.

Для любителей Индии, Мандруй Дешевше напоминает, что путешествие на неделю в Гоа обойдётся вам до 1000$ на человека (при двухместном проживании на основе завтраков и минимальной цене перелётов). Начиная с осени, на Гоа стала летать с удобными стыковками и авиакомпания МАУ, поэтому неплохие цены на билеты найти проще.
Гостиниц в районе Гоа очень много на любой вкус и карман, но при бюджете в 1000$ на неделю вы сможете позволить себе достаточно неплохие гостиницы. Вот некоторые из них:

Aldeia Santa Rita Hotel Candolim
Sonesta Inn Candolim
Nizmar Resort Calangute
Varca Palms Beach Resort

Обсудить на Мандруй-Форуме.

1600 бесплатных баллов в программе лояльности Priority Club Rewards гостиничной сети IHG

Бывали ли с вами ситуации в гостиницах, когда уже 12 часов дня и вам нужно выселятся, а вы понимаете, что вам не хватает времени, и еще бы часик/два и было бы всё идеально? Либо, когда вы поселяетесь, вам дают номер в самой плохой части гостиницы? Либо вы приезжаете в гостиницу в 10 утра, а вам говорят, что вам нужно подождать до 13:00, потому что именно с этого времени заселение?

Все эти и некоторые другие неприятные истории могут происходить с нами в гостиницах. Но есть способ от них избавиться.

Так же как и у авиакомпаний, у гостиничных сетей есть программы поощрения постоянных клиентов. Вступив в одну из таких программ, вы накапливаете баллы, пользуетесь специальными привилегиями, а при достаточном количестве баллов получаете бесплатные ночи в гостиницах.

Об одной из таких программ мы хотим вам рассказать. Это программа одной из крупнейших мировых гостиничных сетей InterContinental Hotels Group. Эта самая большая в мире сеть гостиниц (по количеству комнат, на январь 2010 — 646 тысяч гостиничных номеров). В неё входит 4500 отелей в более чем 100 странах мира. Программа лояльности называется Priority Club Rewards.

Преимущества данной программы особенно очевидны для людей, которые не слишком часто останавливаются в гостиницах (в основном пгрогаммы лояльности расчитанны бизнесс путешественников), изза того, что очень часто предлагаются специальные промоушены.

Например, в пришлом году в Италии нам нужно было провести два дня в городе Бергамо. Мы забронировали две ночи в одной из гостиниц этой сети и по акции получили большое количество очков и сразу Золотой статус. Гостиница стоили по 60 евро за ночь за двоих. Зимой за эти очки мы совершенно бесплатно провели Новогоднюю Ночь в самом центре Нью Йорка. Если бы нам пришлось заплатить за ту ночь, нам бы это обошлось больше чем 300$ в любом случае.

Еще одно преимущество данной программы, это то, что они регулярно предлагают гостиницы всего по 5000 очков. Например, прямо сейчас можно бесплатно забронировать за 5000 очков отличные гостиницы CROWNE PLAZA PADOVA, CROWNE PLAZA BUCHAREST или CROWNE PLAZA IZMIR. Недавно за 5000 очков можно было бесплатно остановиться в новеньком фешенебельном Интерконтинентале в Киеве. С полным списком вы можете ознакомиться здесь.

Мы написали небольшое пособие, как за 10 минут времени совершенно бесплатно получить 1600 очков (практически треть от бесплатной ночи). Эта инструкция лежит на специальной ветке Мандруй-Форума (которую могут видеть только зарегистрированные пользователи). Регистрируйтесь, получайте свои 1600 очков, также не забудьте про бесплатный Серебряный статус авиакомпании BMI и мы надеемся, что вы будете принимать активное участие в жизни Мандруй-Форума. Вместе мы можем сделать Мандруй-Форум полезным ресурсом для Украинских путешественников.

Карибский отдых для королей за 1700$ с человека (включая перелёты и питание "Всё Включено"

 

Никогда не задумывались о том, как путешествуют мировые знаменитости? Кроме того, что они останавливаются в гостиницах за тысячи в день и ездят на огромных лимузинах, большинство из них, хотя-бы раз в своей жизни путешествовали на самом большом и самом фешенебельном океанском лайнере в мире — Queen Mary 2. Построенная в 2003, QM2 считается эталоном "королевского" отдыха, на ней всегда можно встретить кого-то из знаменитостей и членов королевских семей.

 

Мандруй Дешевше утверждает, что теперь и Вы можете почувствовать себя королём (или хотя-бы какой-нибудь кинозвездой) и ощутить на себе все прелести самого изысканного корабля на свете.

Мы предлагаем вам провести незабываемые 11 дней на борту Queen Mary 2 во время увлекательнейшего круиза по Карибским островам. Кроме незабываемой и неповторимой атмосферы QM2 вы сможете насладиться красотами Барбадоса, Гренады, Санта Лючии, островов Тюркс и Кайкос и Виргинских островов.

Начнётся и закончится ваше путешествие в Нью Йорке (у вас будет возможность провести в этом городе столько дней, сколько вы захотите. Данная стоимость рассчитана на 1 ночь)

Даты путешествия с 26 ноября по 12 декабря.

Всё путешествие обойдётся вам в 1700 долларов. В эту стоимость входят авиабилеты Киев — НЙ — Киев (на самолётах хорошей западной авиакомпании, с удобными короткими стыковками), ночь в гостинице в Нью Йорке и 11 ночей на самом фешенебельном океанском лайнере в мире Queen Mary 2 с питанием "Всё Включено". Стоимость рассчитана на одного человека при двухместном размещении.

Некоторые факты о Queen Mary 2

  • 1310 кают
  • две огромные каюты «Grand Duplex»: 209 м². Цена от 25.000 до 82.000 EUR за пересечение Атлантики
  • нормальные каюты 18-25 м², цена от 1.380 EUR за пересечение Атлантики
  • 5 бассейнов
  • Площадка для вертолёта
  • Самая большая библиотека на море (8.000 книг)
  • Несколько Интернет-кафе
  • 12 камбузов
  • 20 ресторанов
  • Бесплатные прачечные на каждом этаже
  • Теннисный корт и площадка для минигольфа
  • первый и единственный планетарий на море (на 150 человек)
  • «Royal Court Theatre», театр на 1.200 мест
  • 2 кинотеатра
  • Торговый центр
  • Казино
  • Самый большой бальный зал на море

Обсудить на Мандруй-Форуме.

Лучшая цена на гостиницу в Нью Йорке, подобранна с помощью сервиса поиска лучших цен на отели HOTELS.mandruy.com.ua

Бесплатный Серебреный статус на год в BMI (и позже Lufthansa)

Если вы летали на самолётах крупных мировых авиакомпаний, то вы уже сталкивались с людьми, у которых были карточки програм лояльности. Эти люди, даже если они не летят бизнес классом, пользуются специальными привилегиями. У них больше норма допустимого бесплатного багажа, они могут проводить время в аэропортах в специальных закрытых комнатах ожидания, они могут регистрироваться без очереди и тд.
Как же получить такой статус? Для этого нужно часто летать одной и той же авиакомпанией, или хотябы одним и тем же альянсом. Складывать накопленные мили и подниматься по лестнице статуса.
Мандруй Дешевше дарит вам возможность перескочить низшую ступень такого статуса и сразу стать Серебреным клиентом британской авиакомпании BMI члена Star Alliance. Это может показаться вам и не очень нужным, но, во-первых, это бесплатно (что уже повредить не может), а во-вторых, скорее всего программа лояльности BMI до лета следующего года сольётся с одной из самых популярных программ лояльности Miles and More авиакомпании Lufthansa. Когда это произойдёт, скорее всего, все держатели Silver карт BMI будут переведены на Silver уровень Miles and More на срок около двух лет. Это делает данную возможность бесплатно получить Silver карту BMI очень привлекательной.
К сожалению мы не может публично выложить специальный код регистрации в интернете (чтобы эту возможность быстро не прикрыли), поэтому схема получения бесплатного Серебреного статуса в BMI следующая. Вы заходите в специальную тему на Мандруй-Форуме (если вы еще не зарегистрированы, нужно зарегистрироваться), пишите сообщение о том, что хотите получить этот код и в течение короткого времени мы присылаем вам личное сообщение со всеми инструкциями.